Desabafo em soneto
Do alto da minha sensibilidade;
Me encontro com minha complexidade;
E nela me adentro por inteiro;
Para viver cada dia sem roteiro;
Viver cada dia intensamente;
Com a alma transparente;
Explorando razões e emoções;
Em forma de poesia,dando vozes aos corações;
Ao doar um pouco da minha inspiração;
Levar esperança à algum coração;
Necessitado de atenção;
E assim amenizar também o meu sofrimento;
Ao externar o meu sentimento;
E pôr para fora a dor do momento.