AO LADO DELA...
Leniente aconchego onde a paz encontramos,
versejou o poeta trovador, tornado-a mais bela
emergida dos odes celestiais, há reverenciamos,
e o segundo melhor lugar do mundo, é ao lado dela...
Mulher fascinante de formosura inigualável
dum olhar penetrante sincero e verdadeiro
porfiosa divaga tornando o amor seu hospedeiro
inspiradora musa de sublimidade inabalável...
Aos lugares paradisíacos vislumbro tua imagem
és o sol da meia noite que rutila minha paisagem
prazer sublimante dum sentimento incomensurável...
Seja a tua benevolência, toda primícia inaudita
pois assim tu me traz a satisfação inexprimível
e todo verdadeiro calor que meu coração necessita...