DESEJO ARDENTE
Eu queria ser um passarinho
Para voar na floresta da emoção,
Cantar alegre e fazer ninho,
Pousar no meio do seu coração.
Eu queria ser um caminho
Com o luar divino do sertão,
Bem largo e sem espinho
Para encontrar seu rumo na solidão.
Eu queria ser uma flor mimosa
Muito linda e bem cheirosa
Para enfeitar seus cabelos na cidade.
Eu queria ser um corpo encantador
Para entrar nos seus sonhos de amor
E lhe dar prazer e felicidade.