DISSOLUÇÃO

Não me procure... vou sair por aí

pegar carona na poeira estelar.

Cavalgar no vento, arriscar a cair.

Onde procures não vai me encontrar.

Vou mergulhar nos mares abissais

conhecer lugares inexplorados

voltar á tona em ondas colossais

navegando um Tsunami celerado

Encontrarei nas cavernas sepulcrais

respostas das perguntas que não fiz

e talvez fique por lá, não volte mais...

Hoje não tenho um lugar para ficar

onde possa ter a ilusão de ser feliz.

Vou sair por aí, me dissolver no ar...