NÃO CHORARÁS DE SAUDADE
NÃO CHORARÁS DE SAUDADE - João Nunes Ventura-07/2017
Porque então te lastimas e choras tanto
Deixa-me acariciar os teus lisos cabelos,
E porque tu derramas tão copioso pranto
Até a reclamar dos teus terríveis medos.
Vou cobrir as tuas dores com meu manto
Na noite de frio espantar teus pesadelos,
Vou banhar o teu corpo com azeite santo
Cuidar de tudo até dos teus desmantelos.
Vou beijar a tua mão acalmar teu coração
Eu te abraçarei durante toda a eternidade,
Com o meu amor e toda a minha emoção.
Logo eu vou encontrar a minha felicidade
Vou ver teu sorriso brilhar na imensidão,
Então nunca mais tu chorarás de saudade.