“BOM DIA POETAS 12”.

RIMANDO A UTOPIA

“FANTASIA DA ALMA”


- E agora Lua, o que nós vamos fazer?
Os cinco últimos poetas e mestres,
Visitados nem quis nos receber
Gritaram que somos extraterrestres.

- Sol, não vamos voltar pro hemisfério...
- Lua, tem um que o Trovador escreveu,
Este meu mestre Jacó tem mistério,
Talvez ele possa ajudar você e eu.

- Sol, tem mistérios, será que vai dar?
- Lua, de que tem medo, vamos tentar...
- Sol, ele não é o que criou, “do pó volta ao pó”?

- Calma lua, eu tentarei mentalizar,
Lua é ele mesmo e pode nos castigar...
- Sol, vamos lá eu confio no Jacó.



Mestre Jacó deixou esta interação e nem brigou comigo por usar e abusar sempre do seu nome, obrigado mestre.

29785-mini.jpg
10/07/2017 09:31 - 
Jacó Filho

Desta cruz já fui retirado
E com os pecados, remidos...
Pro melhor, fui promovido,
Cheguei a ficar assustado...
Aos deuses em quem acredito,
Deixo aqui o meu obrigado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
“BOM DIA POETAS 12. (T6043218)



Mestre Marcus Rios deixou este mimo que eu agradeço de coração.

104443-mini.jpg
09/07/2017 08:57 - 
Marcus Rios

A lua a nos observar 
E eu aqui o lhe admirar 
Fico a perguntar
 O que fazer agora
 Se nem amor eu tenho.

Para o texto: 
“BOM DIA POETAS 12. (T6043218)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6043218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.