(Co)existência
"Deuses do além / Duendes do ar / Anjos do bem
Vão te mostrar uma luz maior / Capaz de convencer
Que um mundo bem melhor / Existe em você"
(Guilherme Isnard)
(Co)existência
O que ficou pra trás...anos passados
Tantos momentos de dor e perigo
Encaro de frente o velho inimigo
Há tempos perdido enfim reencontrado
Olho-o de soslaio, meio de lado
Com olhos de hoje e olhar muito antigo
Reflexo de mim um tanto avoado
Longe ou distante, mas sempre comigo
O monstro medonho mostrou-se humano
Soube tocar o meu ser comover
Sem muito esforço mostrou meu engano
Viver é semente: luz metafísica
Há de uma morrer para outra nascer
No espelho do tempo a vida se explica