SIM 2 // SONETO 88
DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 88
"...Moi, je t'offrirai des perles de pluie, venues d'un pays où il ne
pleut pas..." Jacques Brel
"...Eu te oferecerei pérolas de chuva vindas de um país onde
não chove..."
SIM ! 2
Sim, amada minha, não dormirei
Em paz...também não cantarei a canção
Que guardo em mim pra te dar com emoção...
Se não te disser qu’ teu... sempre serei
Sim, todo o tempo em que não te encontrei
Tão perto de ti estava (o) meu coração
Minh’alma a soluçar em desilusão
Todo o tempo em que sozinho vaguei
D’ cume da montanha buscar-te-ei trigo
E pérolas azuis do mar sem fim
Nada a impedir ser eu feliz contigo
Serei teu homem...tu, mi’a mulher enfim
Com meus cânticos de vitória sigo
No deserto...flores...quando (eu) te disser: Sim!
***************************************
INTERAÇÕES
Jacozinho, você me mata de tanta emoção. Que linda
interação! Obrigada, querido poeta!
PRA TODO O SEMPRE
Aceito porque minha alma a reconhece,
E em toda ordem divina, somos íntimos...
Além do amor de sempre, que prevalece...
Por sermos de Deus, bons instrumentos,
Nesta relação, traduzimos de suas obras,
O mais lindo de todos os sentimentos...
Por tê-la comigo na eterna caminhada,
Sinto-me feliz e pronto pra jornada...
**********