AMO TE AMAR...
Como não te amar
Se dentro de mim sou mar
Sou água cristalina que corre para o amar
Sou a nuvem branca suave no ar...
Amo tudo em você...
Teu jeito de ser de sorrir
Correspondendo ao porvir
Incluindo-me no teu encantado abc...
Sou tuas letras sob o céu de poesias
Sou tua inspiração sob nossas seduções
Somos versos inteiros somos nostalgias
Matando a sede sob nossas quimeras
Deitados sob nossas novas intenções
Na relva suave das nossas primaveras
(Simone Medeiros)