A contradição nacional
Existe um homem que a existência empresta
Para cobrir tanta mentira e promessa falsa,
Chora, Hugo, chora tanto que este brado
Encante quem não te aceita, se a festa
Desses cristos nacionais exclui a nossa
Pátria, crio a minha política, sem ser amado,
E os terroristas enganam os meus sentimentos,
Os intelectuais invejam a minha burrice, sou
O Poeta da Eternidade, mas tenho momentos,
Sei que um dia construir um Paraíso vou,
Mas fica a fome e a pobreza sobre aqueles
Que Deus salvou e a liberdade no Brasil é
Imoralidade, eu vou cantar e chorar por eles,
Mas toda a ciência do estado laico é fé...