"Quero sair fora do sério!"



Deixa-me ser uma mulher daquelas bem safadas
Que todo homem gosta, mas com a original, não.
Faça de mim tudo que queres, viro teu bichinho
De estimação, meu lindo, meu amado, meu tesão!

Domina-me, senta-me no teu colo bem devagarinho
Faça do sofá um verdadeiro local de amar, um ninho
Ama-me no chão, sei que me desejas, sei desse coração
Ele pulsa por mim com admiração, meu lindo, benzinho!

Nosso amor pode ser tão bonito, registrado lá no Infinito
Envolvente como a Lua clara brilhando no Firmamento
Vamos amar olhando as Estrelas, saciar nossas vontades!

Vamos deitar  e rolar no chão. Sei que estás  tão sedento por mim
Nossa presença, nosso carinho e desejo, fogo que arde sem  parar
Se não pudermos nos ver daqui a pouco, é porque Deus quis assim!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042714
Classificação de conteúdo: seguro