NÃO ESTAVA MARCADO PELO DESTINO
As emoções não deixavam expor a verdadeira razão
Nessa hora a paixão deixou os sentimentos confusos
Mostrando que era uma visão excedendo o espaço
Almejando a falta, algo para fortalecer os momentos
Na pureza daquelas noites tão esperadas e sonhadas
Foi desabando nas escadas de um castelo construído
Por satisfação de ter encontrado a sua cara metade
Pois num piscar de olhos tudo se transformou em cacos
Procurando na razão o porquê que tudo parecia ser real
Por minha felicidade eu fazia coisas impossíveis de crer
Vivendo esse amor individual sem perceber o sofrimento
Nesse transtorno ficou uma grande ferida no fundo da alma
Fazendo eu crescer e voltar a pisar firme em terras bem sólidas
Hoje eu sei que entrei numa armadilha da vida, por confiar