Absorto

Absorto em meus pensamentos

Eu reflito nesse momento

Sonhos jogados ao vento

Encontram o seu lugar ao relento.

No topo da mais alta montanha

Sou tomado por esta façanha

Uma força estranha começa a me invadir

A sua doce presença posso sentir.

E elevando o pensamento

Sou tomado por um avivamento

Que me enche de encantamento.

Absorto em tantos sonhos

Belos versos eu componho

Não me sinto mais tristonho.

Rio de Janeiro, 01/07/17

Interação ao soneto "Sonhos perdidos"... da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6041936

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/07/2017
Código do texto: T6042369
Classificação de conteúdo: seguro