“BOM DIA POETAS 11”.

RIMANDO A UTOPIA

“FANTASIA DA ALMA”


- Sol, com ciúmes? Mas que bobeira filho!
- Lua! Sem corpo? Pareço vagalume...
- Que isto Sol, Você mudou até o brilho,
Confesse Sol, você está com ciúme.

- Ó Lua desculpe, é que o Chico tem fama,
- Bobagem, leia, ele só fala de amor,
- Mas Lua ele levou a boneca pra cama...
- Para Sol, é conversa do Trovador.

- Está certa Lua, sempre tem razão.
Que tal este Geraldinho Nogueira?
- Sol, Geraldinho... Acredito que não.

Vai querer saber nossa filiação,
Pai, mãe, tios avós, primos e até a parteira,
Pra escrever sobre esta paixão.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.