“BOM DIA POETAS 12”.

RIMANDO A UTOPIA

“FANTASIA DA ALMA”



- E agora Lua, o que nós vamos fazer?
Os cinco últimos poetas e mestres,
Visitados nem quis nos receber
Gritaram que somos extraterrestres.

- Sol, não vamos voltar pro hemisfério...
- Lua, tem um que o Trovador escreveu,
Este meu mestre Jacó tem mistério,
Talvez ele possa ajudar você e eu.

- Sol, tem mistérios será que vai dar?
- Lua, de que tem medo, vamos tentar...
- Sol, ele não é o que criou, “do pó volta ao pó”?

- Calma lua, eu tentarei mentalizar,
Lua é ele mesmo e pode nos castigar...
- Sol, vamos lá eu confio no Jacó.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.