JÁ ESTOU COM SAUDADES...
De nossas conversas sobre o dia a dia
Hoje quando aqui cheguei senti o vazio
Você não me esperava e senti uma nostalgia
Do seu abraço, do seu carinho e amor de filho
Já estou com saudades da tua voz...
A casa ficou vazia, não te ouço mais
Ficaremos assim, por um tempo sós
Recordando um do outro e às lembranças sorrisos
Para as tuas falas engraçadas de agora
Nossas ideias nada convencionais
Querendo um ao outro medir o quanto se ama
Amor de filho, quem o tem não o esquece jamais
Perdura por toda a vida, unindo-nos o que em nós aflora
Esse amor de mãe e filho que no coração reclama...
(Simone Medeiros)
***
Nota: Para o meu filho querido e amado, André Luiz.