maxresdefault.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ICUb7y1QCXs

***
COM CHARME
E BELEZA...
​​​​​​​

Sob as mãos o instrumento
Demonstra sua arte com destreza
Na alma revela o seu intento
Tocando-nos a alma com sutileza

Com charme e beleza
A violinista sabe o que faz
Nas mãos há a certeza
Do que com o violino é capaz

Lindas melodias saiam de seus dedos
Revelando a arte seu dom em segredos
Hanine é o nome da violinista de alma sutil

Que pela sua beleza compartilhei no meu perfil
Para distanciarmos um pouco do que nos é pueril
Aproximando-nos mais do que nos é mais gentil

(Simone Medeiros)