Lagartixa

A parede; seu mundo é tão aberto,

Alerto: a imagem não é lá bonita!

Agita, esbugalhados olhos, perto,

Aperto as minhas mãos, e minh’ alma grita.

Negrita transparência roxeada,

Assustada, perninha aberta; corre!

Morre de medo, assim feito eu e calada.

Desarmada detrás do fogão. Porre!

Percorre esse caminho todo dia,

Euforia que já virou rotina,

_Menina, e ainda lhe faz a poesia?

_Desafia-me. Faz mal à retina,

Da esquina espreito a bicha. _Que fobia!

Mania; lagartixa mais traquina!

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/06/2017
Código do texto: T6042213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.