Distante e em frente.

Eu não estava mais ai e escrevia,

De modo tenaz e tão eloquente!

Como o que pedia frequentemente,

Para que não saisses da minha vida.

Sem despedida nos tornamos ausentes.

Eu, do insólito e tortuoso plano terrestre!

E vós, do mais misterioso e indescritível,

Que fora e talvez ainda é a minha mente.

Silente vivi em várias vidas e mundo,

Mas nenhum me foi tão mais escuro...

Do que não poder chamar nós de a gente.

Não havia mais luz e sobrava saudade!

Uma vez que a eternidade sempre insiste,

Em nos manter distante e em frente .

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 30/06/2017
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T6042194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.