## OBRIGADO JUVENAL! ##
ATÉ ENTAO!
TUDO ESTAVA COMO O COMBINADO
ATÉ SURGIR UM CARA OUSADO
QUE RETIROU ELA DO MEU LADO.
NOSSO CASAMENTO ESTAVA MARCADO
E TUDO DA CERIMÔNIA JÁ PREPARADO
PARA O NOSSO ENLACE MATRIMONIAL
MAS VEJAM, O QUE ACONTECEU AFINAL!
SABE AQUELE SUJEITO, O JUVENAL
ELE CARREGOU A MINHA NOIVA
JUSTO NO DIA PRINCIPAL.
EU PODIA, TER FICADO ENRAIVECIDO
MAS DIGO A ELE OBRIGADO
POR TER DEFUNTINA LEVADO
IVANILDO NUNES
22/07/2016