Além da própria vida

Amo-te, quero-te, desejo-te...

Com a verdade do meu coração

Jamais conhecerás a ingratidão

Somente os caminhos da paixão.

Amo-te assim... Além da própria vida

Na liberdade do amor está o segredo

Quero-te enfim... Pra felicidade a saída

Ao nosso amor inexiste o medo.

Amo-te intensamente...

No amor sempre presente

Às vezes um inconsequente.

Perco-me enfim nesse amor sem fim...

Um amor tão grande assim

Somente o seu amor por mim.

Rio de Janeiro, 30/06/17

Inspirado em "Soneto do amor total" de Vinicius de Moraes.

Poetisa Mardielli, obrigado por mais esse carinho que abrilhanta a minha escrivaninha! Seja sempre muito bem vinda! Lindíssima interação!!

Ah! E todo esse querer!

Que minh'alma inflama

Pelas veredas do meu ser.

Que de tanto querer, que só ensejo

Te querer, por tanto te amar assim.

Ah! Amo-te, sem segredos

Atrelado com a felicidade

Acariciado com os meus sonhos

Todos os cantos do meu coração.

E tão mansamente te amo

Como o suave cantar da brisa da manhã

Quando o meu ser explode em ternura

E a alma te acaricio

Como um canto de amor.

Assim, me perco nos labirintos

Do teu corpo, onde os sonhos adormecem

Adornados em puro prazer.

(Mardielli) 30/06/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/06/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6042026
Classificação de conteúdo: seguro