Meu canto
Eu te amo, meu amor, eu te amo tanto,
No entanto, se entristece o meu canto,
Partindo do amor todo o encanto
Meu coração ainda chora por ti, entretanto!
Como uma criança perdida na noite,
Meu coração vagueia pelas esquinas
Como um poeta desiludido olhando para o céu,
Lança seus versos ao léu!
Maior que o meu amor,
É este canto de dor
Quero estar com você seja como for!
Maior que toda dor,
É este canto de amor
Quero ir com você seja pra onde for!
Rio de Janeiro, 30/06/17
Inspirado em "Soneto de Contrição" de Vinicius de Moraes.