A imagem pode conter: 1 pessoa, sorrindo, óculos
MISSÃO CUMPRIDA...

Sensação de quem cumpriu a missão
A trancos e barrancos mas conseguiu
A poetisa ditou nos versos sua emoção
E uma porta distante diante dela se abriu

Mostrando sua pequenez diante do Universo
Quis com isso revelar o quão eras forte
Iria atravessar com a força do seu inverso
Enfrentaria todos os percalços com fé e sorte

Mais adiante, no fim de cada missão cumprida
Saberia ela, que há males que vem para o bem
Tornando-lhe forte a cada dia, recuperando-lhe a vida

Tirando os atrasos do tempo pelo o vai e vem
Batalhas humanas muitas vezes, providenciais
Suturando-lhe a alma das feridas por seres carnais...

(Simone Medeiros)