QUANDO A NOITE CHEGAR
Quando a noite não tem lua e você se encontra sozinho
Quando as trevas aparecem e escurecem o seu caminho
Quando o vento é um açoite e o ar fica pesado
Quando as ervas envelhecem e os frutos são passado
Quando não há mais lembrança da criança e da leveza
Quando não há confiança e se abala a fortaleza
Quando as suas virtudes vivem num cabo de guerra
Quando as suas atitudes se confundem por medo da Quimera
Leve a sua esperança e siga firme o seu caminho
Com amor e confiança ninguém andará sozinho
Uma luz que vem de dentro, você irá encontrar
Essa luz te guiará, mostrará o seu caminho
Uma luz inominável, imensurável, irá te iluminar
Uma luz inexorável que jamais vai apagar
®