Elas Merecem

Poeta... Mexeste com o meu sentir!
Pode até me xingar, quem quiser.
Porém, se tu me deixares resumir.
O bom mesmo é mulher... Mulher.

Bom é mulher,e a bem feminina,
Que se derrete de paixão em ais.
Não perde a graça de ser menina,
E que eu, sempre as admiro mais.

Não consigo ao seu perfume resistir
Minha querida e apaixonante mulher
Amo seu jeito de encantar e me atrair

Um estilo só seu que muito me fascina
Pensar substitui-la não conseguiria jamais
Com charme e delicadeza a tudo domina



1ª e 2 ª estrofe de Trovador das Alterosas
3ª e 4ª estrofe de Fábio Brandão













 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/06/2017
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6041612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.