LUA SERENA
LUA SERENA - João Nunes Ventura-06/2017
Depois da ceia que a lua vem surgindo
Por trás do monte e eu saio a passear,
Infinito da estrela eu a vejo ela vem vindo
Como é intensa a luminosidade do luar.
Meu sentido na natureza vai seguindo
Eu vejo que a lua anda beijando o mar,
Na nobreza divina o luar vai se abrindo
No espelho do céu eu vejo o seu olhar.
Lua santa bonita que lá do céu iluminou
O solo sagrado com o luar ao anoitecer,
Espalhando sua luz num sonho de amor.
Serena a lua eu lhe peço não se esconder
Que nas noites de luar clareie minha flor
Assim ela for passando eu possa lhe ver.