FRATERNIDADE GERA AMOR
Todo mundo precisa de Paz
Muita Fé, Igualdade e União
Assim teremos o que é capaz
Amor dentro do nosso coração...
A Vida carece de Fraternidade
Dos povos em total comunhão,
Também de Justiça e Liberdade
E Todos vivendo como irmãos...
Essa é a nossa real Verdade
Galgar degraus na Evolução
Viver em total Solidariedade...
É sim, a nossa principal missão
Devemos dissipar toda maldade
Tirando o Amor, o resto é ilusão.
29/06/2017