Eu quero amor, não teatro!
Meu bem, quero ter-te...
Não cobro cantar,
Querer-me agradar,
Mandar-me bilhete:
Eu te quero amar,
Jogar-te à parede,
Matar minha sede,
Lançar-me em teu mar!
Aliás, um olhar
Ter-me-á bem surtido
Mais que uns mil gritos
De amor sem cessar.
Do contrário, a nada
Te atrevas tentar.