AFLUENTES DO AMOR

AFLUENTES DO AMOR

Silva Filho

Dos versos que atiraste no caminho,

Jorrava muito amor pelas vertentes,

Riacho se formou com as correntes,

Meu estro comentou, em burburinho!

Senti um forte cheiro de carinho,

Por onde o amor tem afluentes,

Pedi que não faltassem as enchentes,

Cobrindo o meu desejo comezinho!

Bolinha de papel (verso amassado)

No meio do caminho encantado...

À espera de um minuto de atenção!

O segredo da bolinha, finalmente,

Vem à tona com um verso eloquente,

Que pretende habitar meu coração!