Nossa política é assim
Eu vejo pisar na bola
O político nefasto
Brigando pelo repasto
Como um doido sem escola
Neste regime carola
Não tem político casto
Porque o dinheiro é vasto
Pra se meter na sacola
Uma enorme roubalheira
Está manchando a bandeira
Deste Brasil pequerrucho
Enquanto alguém passa fome
Plítico busca nome
Para ter respeito e luxo.