L I N G E R I E !
"Meu pecado é desejá-la. Minha
penitência é não tê-la."
(Nicolas Behr)
L I N G E R I E !
Sua boca tem a cor do pecado
Tal o bolo com sabor de cereja
E por mais desejada que ela seja
É somente meu o seu bom bocado.
Pecado que o louco poeta enseja
Num soneto ardentemente versado
Os meus lábios nos seus num recado:
Esse é o amor que seu amor almeja.
Na colcha branca o pecado se prostra;
Batom rubro, lingerie azul marfim,
Do jeitinho que o nosso prazer gosta.
E qual é a cor do pecado, enfim?
Quem souber me dar a certa resposta,
Por favor mande um whatsapp pra mim!
27/03/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.