Amizade Fiel

Faça o que fizer nunca se esqueça

Somente amigos o acompanharão

Tente manter isso em sua cabeça

E agradeça por tê-los, são irmãos

Filhos de outras mães e outros pais

São quase seres alados, mágicos

Materializam-se para trazer a paz

Fazem-nos acreditar, virar a página

Pisam o mesmo solo, nos dão colo

São como o radioso sol da manhã

Basta um olhar para saber o que há

Se alguém nos ferir por culpa ou dolo

Veremos que sua verdade e fé tamanha

Serão a bússola sempre a nos guiar.