“BOM DIA POETAS. 09”.

RIMANDO A UTOPIA

“FANTASIA DA ALMA”


Finalmente encontraram o recanto
E se afogaram num mar de poesia,
Era ali um oásis de terno acalanto
Com versos de amor de pura magia.

E quanto mais liam mais tinha certeza
De que só a poesia redimiria o mundo,
Textos escritos com rara beleza,
De tema fácil ou de teor profundo.

Como era doce um amor versejado
Como era belo um casal apaixonado,
Como deve ser bom, se sentir amada.

Lua e sol como luzeiros misturados
Na beleza dos poemas deslumbrados,
Ansiavam viver a emoção contada.



Mestre Jacó, obrigado por sempre estar presente e incentivando nossos talentos que fazem deste Recanto das Letras um abrigo de paz e amor.


29785-mini.jpg
29/06/2017 11:55 - 
Jacó Filho


PARAÍSO POÉTICO

Cem mil poetas recheiam com poesia,
Levando amor pros corações carentes,
Fazem do recanto paraíso permanente,
Que só Jesus, por um milagre os faria...

Os novos estilos, continuem nascendo,
Com inspirações que dos céus, fluindo,
Fortaleçam laços que vem construindo,
A família recanto, a cada dia crescendo...

Que talentos anônimos aqui revelados,
Redesenhem o Brasil no mapa literário...
Criando estilos e textos extraordinários...

E que cada autor, quando for criticado,
Garimpe o melhor para o seu itinerário...
E façamos das letras nosso campanário...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: 
“BOM DIA POETAS. 09”. (T6040330)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.