Desejo

E nos monta o desejo. De onde vem?

É além do controle chega e apossa,

Destroça a carne é quase desdém!

Atém-se pela tez, dentro alvoroça.

E remoça a alma, é quase infantil,

Cantil d’água nalgum despovoado

É alado em rasante e tão febril,

Ardil, uma palavra o faz soltado,

E calado ele grita; irrita esperta,

Desconserta a libido, a mesma implora,

E devora a gente, antes disso aperta.

Aberta a vontade que quase chora,

Apavora um querer, qual uma oferta,

Liberta nossos eus sem lugar e hora.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/06/2017
Código do texto: T6040309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.