SIM !!! // SONETO 87

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 87

SIM !!!

O dia em que tu me disseres : Sim !

Como estrelas meus olhos fulgirão

Não s’rá mais clara a alva qu’ o meu coração

E ouvirei sons chegados de um querubim

O dia em que tu me disseres : Sim!

Todo meu ser transbordará d' magia!..

Hás de escutar dos anjos ( a ) melodia

Saudando o Amor com harpas e flautins

O dia em que tu me disseres : Sim!

As rosas se vestirão de carmim

E cantarão as fontes transparentes

Tudo em redor a se mostrar contente...

Teu doce sorriso brincando em mim...

Será assim quando me disseres : Sim !

*********************************

INTERAÇÕES

Linda interação recebida do querido

Jacozinho. Obrigada!

O céu vai nos mandar,

Felicidades sem fim.

Basta que me diga sim!

Com verdade no olhar...

***********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 28/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040052
Classificação de conteúdo: seguro