Quem um dia
Essa dor que doi tanto sem doer
Faz lembrar, que um dia, foi amor
Quem um dia foi razão pra eu viver
Ao lembrar, eu só sinto, mágoa e dor.
Quem um dia da dor, fez eu, esquecer
hoje em dia só lembra desamor
Quem um dia me fez enriquecer
Hoje em dia, nao é encantador.
E esse amor que por Deus foi coroado
Hoje em dia, é amaldiçoado
Pois eu sofro, somente em me lembrar...
Esse amor que um dia em minha alma
Acordou interesse, paz e calma
Me matou em sonho de ninar!!!