"Nosso corpo entrelaçado!"


O nosso corpo noutro corpo, então entrelaçados,
Fundindo-se e envolvidos em emoções presas
Volta às origens, tornam-se crianças tão vorazes!
É um, perfeito em dois; são dois em um, loquazes!

Inicia-se na cama, com carícias, logo estão pelo Cosmo
Pois, onde começa os belos sabores do quarto, então logo
Vão- se completar lá pelo Infinito, longe, lá nos astros!

Que força em nossos flancos nos transporta a esse amor que inflama
Lá nessa extrema região, etérea, divinal eterna, que não é humana
É a força do Divinal Espírito que emerge do amor que de Deus emana!


Interação do poeta Jacó Filho,a qual muito me  lisonjeia!

(Desejos Reedição)

Pecado que  pecando é como o vento
E me embriaga seu prazer e a beleza
Força  infinita sem toques de  nobreza
Que toma  minh'alma todo tempo
      Converte meu ser em chama ardente
      Levando a razão por estrada  obscura
      Projeta no pecado em toda formosura
     A vida  inglória e o paraíso na  mente
Cobre de trevas o caminho da pureza
Quando me entrego ao ser que desejo
E entro no céu com seu todo de beleza
E no seu corpo sinto mais do que vejo
Durante atos de amor sem as sutilezas
Que saciando o corpo é  pra alma realeza!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6039719
Classificação de conteúdo: seguro