“BOM DIA POETAS. 08”.

RIMANDO A UTOPIA

“FANTASIA DA ALMA”



Finalmente chegam e se encantam
Com a linda Gaia de azul em mormaço,
Tão bela como os escritos contam
Ela é como uma joia vista do espaço.

E voam sobre a terra tão badalada
Sentindo toda emoção da tristeza,
Da poluída terra tão maltratada...
Ambição humana destrói a beleza.

Guerras que toda bondade estanca
Rios azuis cheios de espuma branca,
Sangue vermelho da vida a derramar,

Lua chora aquela verdade tão franca
Choro sem lágrimas sua alma espanca,
O sol a ela se funde e tenta consolar.




Mestre Marcus Rios deixou uma linda interação que eu agradeço muito um abraço mestre.

104443-mini.jpg

29/06/2017 14:45 - 
Marcus Rios

A lua que ilumina 
Cada noite de nossa vida
 Hoje esta chorando
 Sentindo falta de seu amor.

Para o texto: 
“BOM DIA POETAS. 08”. (T6039681)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6039681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.