Soneto Cristo é assim
Cristo como redentor
Fez o que o homem não faz
Semeara a santa paz
Neste mundo de terror
Um eterno defensor
Deste planeta que jaz
Nas trevas do Satanás
Na maldade e no rancor
Cristo nosso pai sublime
Com carinho nos reprime
De tanta perversidade
Cristo pede com ternura
Para toda criatura
Respeirtar a castidade