Canto ( romilda gomes )

Canto o amor em vários tons,
E a vida me escorre entre os dedos...
Eu morro, redivivo - em vários sons,
Permeia em mim, a vontade em passaredos!

São de fogos estes, e avante norteiam caminhos
Caminhante sem rumos, pelejo nas lidas!
E socorre-me o Nazareno em ninhos,
Que só Ele sabe dar guaridas!

Já trôpego, vou, e avisto céus,
Que me levam em verdes tons à terra distante,
São portos que me fazem louvar, trazendo itinerários felizes,

De destinos que são floridos, e prossigo 
Assim, cheia de intrepidez diante
De abismos e céus que sei discernir em espírito!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 28/06/2017
Código do texto: T6039451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.