Viagem Marcada
Ver-te por trás do vidro
Foi cantar sem retorno
E meus olhos, em choro
Viu-se, à noite, vestido
Em um traje de gala
Que ali se lamentava...
Eu anelei agarrá-la
Vi o quanto ainda a amava.
Desde então, como há muito
Tempo eu já deveria
Fui-lhe (ó, como doía!)
Encerrar o fortuito:
- Deixemos de vexame.
Cada qual no seu liame!