BEIJO DE PRESENTE

BEIJO DE PRESENTE

Silva Filho

Há uma música que me traz alguém,

Diretamente pro meu colo, sutilmente,

Meu coração confere e consente,

Hospitaleiro, como sempre, diz amém!

Nasce um amor, que nem um nome tem!

Mas tem DNA na minha mente,

O coração bem conhece a semente,

Que faz medrar uma paixão recém!

Se é para dançar... eu danço agora!

Se é para amar... jamais reservo hora,

Mas o beijo é matéria impertinente!

Nesse contexto de sonoridade...

É preciso conhecer toda a verdade,

Pois no kit vem um beijo de presente!