Você
O meu fim não é o teu fim
O teu começo acabou em mim
Já não consigo ouvir o teu sim
Hoje te peço não voltar para mim
Nosso romance sempre foi assim
Uma hora carniça outra jasmim
Você comia caviar eu comia capim
Eu tomava cachaça você puro Jim
Você me olhava quando estava afim
Eu sempre diabo e você serafim
Quando te abraçava não achavas ruim
De noite e de dia dentro do camarim
Você sempre águia eu pequeno vim vim
Tu cheiravas a rosa e eu a alecrim
Tu graciosa lesse e eu bravo ritimtim
Mas tudo passou tocando clarim