TRANSBORDAMENTO
Inspirado nas mais recentes publicações de roselves Alves e Luiz Moraes
e na belíssima foto enviada por Paulo da Cruz
Coração do poeta, translúcido templo
Amor, carinho, versos que brotam,
Poemas que vão fluindo e denotam,
O amor mais puro, através do tempo.
Sentir gerado no fundo do Ser,
Alma especial, cuja beleza criada,
É imortalizada sempre, pela vida
Qual nascente cristalina a jorrar.
A poesia é um dom inato, belo,
É a essência que enfim se manifesta,
É Deus que vem sussurrar suas benésses.
O poeta, seu jeito casto, singelo,
Escreve então sua poesia em festa,
Feliz ao derramá-la qual preces!