BOA NOITE POETAS SONETO 07

RIMANDO A UTOPIA

“FANTASIA DA ALMA”


Juntas suas luzes, bolas flamejantes,
Voam no negro espaço sideral...
Aqueles entes de cores brilhantes,
 Bucam a cura pra deter o mal.

Entre estrelas de brilhos diversos
E os planetas que a fúria encerra,
Veem as belezas descritas nos versos
Por poetas de um recanto na terra.

E que é onde esperam encontrar
Dois poetas que lhes possam emprestar,
Seus corpos pra que vivam a emoção,

De sentir o frêmito embalar
Loucura do amor deles apossar,
Sentindo o bater do um coração.



Bela interação do poeta Marcus Rios que eu agradeço de coração.

28/06/2017 16:10 - Marcus Rios

Quando o amor chega 
Direto aos corações
Ele apenas faz com que
 As batidas sejam mais fortes
Fazendo com que tudo
 Se transforme em nossa alma

Para o texto: 
BOA NOITE POETAS SONETO 07 (T6039124)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6039124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.