Soneto de luz e sombra
Pecados, tons de sonho, desacato
livres contrações, dentes, mãos e músculos
valsa não, é revolta, motim, ósculos
sede, arrepio, chama em contato
vagando o prazer óbvio e o inato
busca-me alma, eu teus seios minúsculos
Onde postos meus beijos, sonhos, busco-os
E a palma de cobiça flor ao tato
O ato todo corpo fim suplanta
O medo, a sombra, a morte, se rebela
A força de desejo nos imanta
O céu que desces, subo, me revela:
Deus te habita por vós seres santa
Quanto em mim - o diabo refestela