Pecado Original
Eu sempre quis estar em tua presença
Qual pecador que anseia o sagrado
Amada, sei quem sou, quanto o pecado
É-me do ser e sei minha sentença
Devoto de querer-te, sede intensa
Teu corpo de orações é consagrado
Pagão sou, desses símbolos marcado
Devoto-te a fé própria a própria crença
Rezando só a ti eu busco em prece
Salvar-me o corpo, o sexo, a alma não
Eterno em ti até que a vida cesse
Sabei, ao pecar - minha devoção,
Em vós tenho fé que a fé desconhece
És minha original religião