Força
Com toda a força de meu ser
Estou a te amar sinceramente,
Pois a ver teu angélico rosto
Magnificamente à minha frente
Simplesmente quero desejar
Permanecer sempre contigo,
A te embalar e levar em meus
Braços que rogam por teu calor.
Quero sempre viver ao teu lado,
Pois você me faz amar com toda
A força que sinto na alma,
Pois você me faz sentir esse
Amor verdadeiro que há tempos
Não me vejo sentir por ninguém.