Nenhuma descrição de foto disponível.

 

TODA DOR...

É bem vinda
É benção e remédio
Toda dor é intermédio
Da divindade querida

Toda dor tem dois lados
Porém, são ambos buscados
Um, pelos próprios danos causados
O outro, é bendito pelos seres alados

Portanto, a dor sempre nos é um recomeço
De voltar ao ponto de partida
De trocar os personagens da guarida

É chegado a hora de se ter por si apreço
É chegado o momento de se ver no espelho
E ouvir a voz da consciência e seguir o conselho...


 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T6038184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.