O Início
De nada adiantou me negar o beijo,
Senti o gosto que o tempo não apagou,
Teu cheiro perfumado e o calor
De momentos que a lembrar me deixo.
No teu abraço meigo e profundo
Percebi o coração palpitar desejo.
Mas teus olhos revelaram medo
De prosseguir o contato estreito.
Quase perdi meu eixo
Com sentimentos confusos,
Embaralhados por um beijo
Desejado,
Sentido,
Negado.